Кадастровый паспорт

Кадастровый паспорт
Получение кадастрового паспорта - это сложности и реальные проблемы, которые благодаря нашим специалистам и юристам-профессионалам очень легко разрешатся. Именно мы, как никто другой, поможем Вам в этом сложном процессе.

При этом не важно нужен Вам кадастровый паспорт на жилое помещение или на нежилое, на земельный участок - выписку из кадастра недвижимости, которая содержит все нужные для государственной регистрации прав собственности или других прав на имущество (недвижимое), а также сделок, связанных с объектом недвижимости - наши профессионалы оформят с легкостью, на которую способны только специалисты высокого уровня.

В Законе о кадастре недвижимости обусловлена обязательная необходимость получения собственником недвижимого имущества. при государственной регистрации, кадастрового паспорта. Когда именно нужен кадастровый паспорт - естественно, при продаже или покупке объектов недвижимого имущества, а также в случае судебных исков или введении объекта в эксплуатацию. Именно нормативным правовым актом России в кадастровой палате (территориальной) формируется и сберегается в порядке землеустроительное дело.

Для того, чтобы наши специалисты помогли или вообще решили за Вас вопросы по подаче документов на выдачу кадастрового паспорта - нам необходима от Вас нотариально заверенная доверенность на сотрудника нашей компании, а также документы, устанавливающие права как на жилой, так и не жилой объект. В случае получения кадастрового паспорта на земельный участок - нам от Вас будут необходимыми копия свидетельства государственной регистрации на землю либо копия договора про аренду земли.

Если участку присвоен кадастровый номер и ранее он был поставлен на государственный учет, то только в этих случаях можно получить кадастровый паспорт.

Вам необходим кадастровый паспорт на здание (это один из самых важных и необходимых документов при проведении сделок с недвижимостью) - наши специалисты, с юридическим образованием помогут Вам в получении необходимых документов.

Не стоит забывать о том, что любые документы имеют сроки давности и на нежилой фонд действуют (имеется ввиду кадастровый паспорт) - пять лет, на жилой - один год. Поэтому рекомендуется перед каждой сделкой его оформлять заново (точнее обновлять).

Получение именно кадастрового номера связано с БТИ и состоит из раздела, в котором содержатся сведения про объект недвижимости, а второй раздел - это та часть плана объекта, которая называется поэтажным планом и является графической.

Что такое кадастровый план участка земли - это карта, на которой отмечены границы участка (как в текстовом, так и в графическом виде). Для того, чтобы обеспечить законность купли и продажи, а также других сделок, связанных с недвижимым имуществом, в том числе государственную регистрацию, кадастровый паспорт участка земли Вам просто необходим.

Мы поможем Вам, в плане экономии собственного свободного времени, лучше Вы его посвятите своей семье и любимым друзьям, а мы эту сложную часть работы проделаем за Вас. В профессиональности наших сотрудников Вы можете не сомневаться.