Регистрация сделок с недвижимостью

Регистрация сделок с недвижимостью
При операциях, связанных с недвижимым имуществом нередко возникает немало скрытых рисков. Для того, чтобы правильно оформить сделку и избежать проблем при регистрации договора, стоит тщательно разобраться в основных положениях жилищного, гражданского, а также семейного законодательства. Пригодятся и знания требований уполномоченных государственных органов.

Компания производит весь комплекс мероприятий, связанных с правовой поддержкой при регистрации сделок, которые связаны с процессом отчуждения объектов недвижимости (таких как купля-продажа, рента, дарение); также сделок, не имеющих связи с отчуждением объектов недвижимого имущества (ипотека, аренда). Также мы производим поддержку при регистрации договоров залога, долевого участия в строительстве и регистрации вдруг возникших прав на недвижимость.

Наша компания поможет подготовить соответствующие документы согласно всем имеющимся требованиям законодательства России, а также правильно оформить Вашу сделку. К тому же наши опытные сотрудники предоставят все необходимые консультации, связанные с налогообложением и возможностью получения налоговых вычетов.

Наша компания оказывает такие услуги:

1. Мы собираем всю нужную информацию, которая касается интересующего Вас объекта недвижимости, сюда также входит проверка на наличие судебных споров и обременений.
2. Мы проводим юридическую экспертизу пакета документов, который есть в наличии у Заказчика либо собираем документы, нужные для процесса регистрации (документы БТИ, выписки из домовой книги, ЕГРП).
3. Мы разрабатываем договор для Заказчика согласно требованиям органа, который осуществляет госрегистрацию прав на недвижимость и последующих сделок.
4. Мы помогаем в оформлении всех нужных заявлений.
5. Мы производим подачу документов в орган, который осуществляет госрегистрацию прав на недвижимость и сделок с ней.
6. Мы отслеживаем процесс прохождения документов на всех этапах регистрации и регулярно подаем информацию Заказчику.
7. Мы предлагаем разные варианты решений вопросов, которые появляются в ходе регистрации недвижимости; производим получение документов из органа, который проводит госрегистрацию прав на недвижимость и сделок с недвижимостью, передаем их Заказчику.

Согласно пожеланиям Заказчика мы выполняем как все работы, так и отдельные этапы.