Правовая экспертиза документов

Правовая экспертиза документов
При проведении разного характера сделок с недвижимостью, проведения бизнес-операций, заключения контрактов, вступления в правоотношения с различными партнерами и контрагентами во избежание разных форм рисков, которые всегда существуют при любых инвестициях, следует провести правовую экспертизу документов.

Для покупателя довольно высокие финансовые риски несут в себе любые операции по приобретению разного вида недвижимости. Прежде всего, они заключаются в высокой стоимости объектов недвижимости. Осложнено истребование своих денежных средств в разного рода неприятных ситуациях.

Правовая экспертиза документов - это доскональное изучение всей надлежащей документации по отношению к объекту недвижимости высококвалифицированными юристами, которые в свою очередь изучат всю документальную историю объекта недвижимости, правовой статус всех лиц владевших данным объектом, и аффилированных с ним лиц. Также это изучение и анализ всех возможных рисков по признанию сделок недействительными и ряд других аспектов.

Приобретение разных форм бизнеса или ее части, также требует проведения правовой экспертизы документов.

Довольно успешно используется на практике уникальная методика анализа по выявлению всех форм рисков при любых сделках связанных с приобретением недвижимости, разработанная экспертами компании. Данная методика позволяет свести все риски к минимуму при покупке, аренде, приватизации разных форм объектов недвижимости.

Подобная методика позволяет проводить доскональный анализ и налоговых рисков.

Квалифицированным юристом - экспертом компании, по результатам проведенного анализа, составляется письменное заключение, которое дает возможность для полного ознакомления с правовой стороной для совершения законных сделок, и предотвратить все возможные риски.

А именно:

  • Различные формы признания недействительными, как совершенных, так и только готовящихся сделок для заключения.
  • Риски, с правовым статусом, как юридических, так и физических лиц, продавцов или покупателей объектов недвижимости.
  • Риски, связанные с разного рода ограничениями на приобретение, аренду или же продажу объектов недвижимости.
  • Полного избежания претензий со стороны налоговой инспекции по отношению совершаемых сделок с разного вида имуществом.

При инвестициях средств в проекты, связанные с недвижимостью, независимая правовая экспертиза, проведенная и оформленная в письменном виде, позволит нашим клиентам максимально снизить риски, и избежать всех налоговых рисков. Независимое экспертное заключение - это возможность принять обоснованное, объективное и правильное решение при заключении сделок, как показывает практика.